妊活 27日に排卵検査薬で濃い陽性がでました!いつもは排卵したら次の日からぐ… こんばんは!ハート隠してなくてすいません。。 27日に排卵検査薬で濃い陽性がでました! いつもは排卵したら次の日からぐんと体温上がるのですが、今回はあまりあがらず本当に排卵したのか心配になってしまいますm(._.)m 排卵してからゆっくり体温上がる方いらっしゃいますか?? またその場合でも妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠 陽性 体温 皐 コメント くまこ❄︎ 私は排卵日と思われる日から3日後に体温が上がり始めました!妊娠してましたよ〜♩ そろそろ体温上がってくるかも知れませんよ!排卵検査薬が陽性反応あったなら排卵してる可能性高いですので♩ 6月30日 皐 今日やっとあがってきましたー! ありがとうございます♩ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
皐
今日やっとあがってきましたー!
ありがとうございます♩