その他の疑問 クリップボックスのアプリ使っている方いますか?最近新しいアプリが配信… クリップボックスのアプリ使っている方いますか? 最近新しいアプリが配信されたみたいですが使い心地どうですか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り アプリ リップ ももんちゃん(5歳10ヶ月) コメント ママリ クリップボックスと使い方変わらないです!😊 むしろ使いやすくなりました(^^) 7月28日 ももんちゃん そうなんですね! 古いアプリで保存したデータは引き継げるんでしょうか?🔰 7月28日 ママリ やり方もあるのかすら分からなくて新しく取り直しました! 音楽は一旦本体に保存してそこからくkingboxに移してってしました😊 7月28日 ももんちゃん お返事遅くなりました🙏 本体にどうやって保存できるんでしょうか🥺🔰 7月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
そうなんですね!
古いアプリで保存したデータは引き継げるんでしょうか?🔰
ママリ
やり方もあるのかすら分からなくて新しく取り直しました!
音楽は一旦本体に保存してそこからくkingboxに移してってしました😊
ももんちゃん
お返事遅くなりました🙏
本体にどうやって保存できるんでしょうか🥺🔰