はじめてのママリ🔰
20万くらいです!!
まり
限度額認定証使って15万円でした😶
まりん
20万くらいでした。
限度額の手続きが遅くなってしまったので、20万先にお支払いし、その後確か4万か5万くらい戻りがありました。
はじめてのママリ🔰
20万くらいです!!
まり
限度額認定証使って15万円でした😶
まりん
20万くらいでした。
限度額の手続きが遅くなってしまったので、20万先にお支払いし、その後確か4万か5万くらい戻りがありました。
「妊娠・出産」に関する質問
今回のつわりについて今頃思い返してみてるけど、 今回は上の子もいて気がまぎれるからつわりがほとんどないな〜と思ってたけど、 今思い返すと歯磨き粉の味が嫌で歯磨き粉が少ししかつけられなかったり、炒めた玉ねぎ食…
推定4週2日です。生理予定日が明後日なのですが、待ちきれずにドゥーテストで朝検査をしたら下の画像のようになりました。数日前から何度か検査をして陰性の繰り返しだったので信じられず、水をがぶ飲みして昼頃にもう1回…
明日で24週です。 はじめての妊娠ですが、お腹があまり出てないです…🥲 体重は妊娠前から4キロ弱増えた感じです。 病院には2週間に1回行ってて 順調とは言われてますがお腹もこんな出ない!?と 不安になります🥺 お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント