はじめてのママリ🔰
20万くらいです!!

まり
限度額認定証使って15万円でした😶

まりん
20万くらいでした。
限度額の手続きが遅くなってしまったので、20万先にお支払いし、その後確か4万か5万くらい戻りがありました。
はじめてのママリ🔰
20万くらいです!!
まり
限度額認定証使って15万円でした😶
まりん
20万くらいでした。
限度額の手続きが遅くなってしまったので、20万先にお支払いし、その後確か4万か5万くらい戻りがありました。
「妊娠・出産」に関する質問
子供にはどのタイミングで妊娠伝えますか? 言ったらすぐに言っちゃうタイプなので(とくに長女) すぐに保育園にも広まると思います😓 まだ分かったところなので親にも言ってないのですが、 子供には安定期くらいまでは言…
15w1dの診察で出血あり切迫気味と言われました😔 赤ちゃんは動きすぎ!!!ってぐらいものすごく元気なので、とりあえず内服薬を飲んで安静にって形で入院になるかな、、子供達どうしようとか色々考え落ち込んでたのですが…
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数になり、あまり力強いな〜って感じることがなく、胎動も痛くなく、動いてる感じはありますが、力強くなったなあとか痛いなぁって感じることはなくなりました…😭が、検診のたびに問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント