コメント

みつちー
計画分娩で産みましたが経膣分娩なら民間の保険は対象にならなかったです。
みつちー
計画分娩で産みましたが経膣分娩なら民間の保険は対象にならなかったです。
「経膣分娩」に関する質問
帝王切開された方術後どんな感じでしたか? まだ確定ではないですが、帝王切開になる予定です! 1人目は経膣分娩で会陰切開したのですが、その傷でさえあんなに痛かったのにお腹切るなんてとんでもなく痛いんだろうなとビ…
授乳ブラについて。 退院後ミルク🍼一択で母乳の授乳予定は今のところないのですが、、 というのも1人目は7ヶ月で早産で退院間近に直母の練習もあったのですが扁平気味な乳首なせいで上手く行かず退院後はミルク🍼で 2人目…
出産後の入院期間について質問です。 私の通院している産院では経膣分娩の場合入院期間が選べるのですが、通常は何泊くらいするものですか? また、安く済むなら何泊くらいがお勧めだよ等あれば教えて頂きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライナス
ありがとうございます。
何故計画分娩されましたか?
みつちー
1人目の分娩時間が3時間だったので墜落産を予防するのに計画を勧められました。
夜間陣痛時の長女の預け先もなかったのでタクシー呼んだりと間に合わなかったことを想定しての計画出産を勧められた感じでした😅