コメント
みつちー
計画分娩で産みましたが経膣分娩なら民間の保険は対象にならなかったです。
みつちー
計画分娩で産みましたが経膣分娩なら民間の保険は対象にならなかったです。
「計画分娩」に関する質問
今日から36週で妊婦健診行ってきました 2300g程だったのですが小さめなんでしょうか? ちなみに頭だけ小さめ曲線下のギリギリという感じ 他は何も言われてません 頭が小さめなので推定体重が小さく出てるだけでしょうか…
計画分娩の予定です。身体などではなく上の子問題です。 来週で妊娠後期になります。 経験ある方どんな流れなのかとかお聞きしたいです、、! 7年ぶり経産婦、1人目は切迫早産でねたきり乗り越えて 2週間早くに陣痛き…
最後の妊娠なのに毎日あっという間に過ぎて、仕事も在宅で計画分娩だから前日まで働こうと思うし妊婦の実感がなさ過ぎます😂 大切にどうしたらもっと妊婦噛み締められますかね?🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライナス
ありがとうございます。
何故計画分娩されましたか?
みつちー
1人目の分娩時間が3時間だったので墜落産を予防するのに計画を勧められました。
夜間陣痛時の長女の預け先もなかったのでタクシー呼んだりと間に合わなかったことを想定しての計画出産を勧められた感じでした😅