コメント
りんご
私も1人目も2人目も短くて2人目の時は入院するかも?までいきましたが大丈夫でした!!
1人目は予定日ピッタリで2人目は予定日前日に出産しました!!
ゆ
入院ですって言われないだけマシだ!って思いましょ😊
私も2人目が16週から自宅安静で張り止め服用してましたが上の子がいるので自宅安静もできるはずはなく😂
それでも結局予定日過ぎて生まれなくて誘発して出産してます🙌
はじめてのお子さんとのことですし、言われた通りお家で安静にしていましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応2.5センチ切ったら入院と言われ、ヒヤヒヤしております💦
安静頑張ります😣- 7月28日
♥
2人目3人目と子宮頸管が短いと診断されました。
2人目は個人病院ってのもあり2ヶ月くらい入院して退院後も安静生活して39週で出産しました。めっちゃ安産でした。
3人目は上の子たちもいるからといい週一検診で37週で破水し出産しました。
経済的な面は心配ですがもし派手に動いてしまってもっと子宮頸管が短くなったら入院になりお金かかるので36週あたりまでは安静にしていた方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
体験談をお話してくださりありがとうございます!
やはり安静が大事ですね😣
25ミリを切ったら入院になりますので、しっかり休みたいと思います。
コメントありがとうございます。- 7月28日
ちさと
私も後期から自宅安静でしたが、38週で出産しました☺︎
家にいる間は横になりながら海外ドラマ観たり家計の見直ししたりしてました😂
今のうちにゆっくり過ごしてください😌
-
はじめてのママリ🔰
38週✨優秀なお子さんですね!
私も家計の見直しやドラマ等でゆったり過ごしたいなと思います😊- 7月28日
-
ちさと
質問と関係ないですが、MINMIの奇跡の出産方っていうのを出産の時思い出したおかげで初めてでも落ち着いて挑めました☺️良かったら調べてみてください✨
スーパー安産だったので、安産パワー送っておきます👶笑- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
お休みの間調べてみます!
ありがとうございます!
安産パワーもありがとうございます🙏✨
頑張ります!!- 7月29日
h_k❤︎
1人目そんな感じでした😣
18週で3.0センチで自宅安静、横になって過ごし外出もほとんどせず、お風呂もシャワーでした💦38週で産みました✨早産になったらどうしようとか考えて夜とか不安で泣いてたのでお気持ちわかります😭
-
はじめてのママリ🔰
体験談をお話ししてくださりありがとうございます😭😭
本当毎日早産になりませんように、と願いながら過ごしております😢
我が子も予定日前後で生まれてきてほしいです😢
コメントありがとうございました🙇♀️- 7月28日
はじめてのママリ🔰
1人目ちゃんも2人目ちゃんも優秀ですね🥰
我が子も予定日前後に来てくれると嬉しいです😣