いちご✨
排卵検査薬の画像です!
yumi003☆
タイミングを合わせても妊娠できる確率は20%くらいなので、今はまだなんとも言えないですよね(´д`|||)
私も今月はAIHをせずにクロミッドだけで後は自分のタイミングだったので、生理予定日をドキドキで待ってます。
暖かくなってきたからなのかいつもより高温期が高くてちょっと期待しちゃいます!!
いちご✨
排卵検査薬の画像です!
yumi003☆
タイミングを合わせても妊娠できる確率は20%くらいなので、今はまだなんとも言えないですよね(´д`|||)
私も今月はAIHをせずにクロミッドだけで後は自分のタイミングだったので、生理予定日をドキドキで待ってます。
暖かくなってきたからなのかいつもより高温期が高くてちょっと期待しちゃいます!!
「陽性」に関する質問
検査薬は陽性ですが、 出血が出ています。 週数だと5週ぴったりぐらい。 病院に行くのははやいですかね、、、 結局行ったところでやることはないですよね、、、 安静にと言われるぐらいで
ヒトメタニューモウイルスから肺炎や気管支炎になられた方いますか? 今日子供2人ともヒトメタ陽性でした。咳がよく出ており、特に下の子は寝ている時に咳で起きて泣きます。 ゼーゼーしたりはなく今日の診察でも今のとこ…
ヒトメタニューモウイルスについて。一昨日の午後診で、下の子がヒトメタニューモウイルスだと判明しました。先週金曜日に発熱し、土曜日受診したときは、様子見で帰ってきてて、また火曜日に熱が出たので受診したら、検…
妊活人気の質問ランキング
コメント