妊娠・出産 19時過ぎから腰痛が断続的にあり、胎動はあるが後期特有の症状か心配です。 19時過ぎ辺りから 断続的に腰痛に襲われてます😭 ズキズキと😞 胎動はあります これは後期出産間近特有のものなんですかね??😵 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 胎動 出産 🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント じゃむ それ、陣痛ではないですかね? 間隔的なものではなくずーっと痛いんですか? 7月27日 じゃむ わたしは陣痛の始まり、腰痛(というかもはやお尻の鈍痛)からでしたよ! 7月27日 🔰 間隔はバラバラ過ぎますし、 ずっとではないです! 7月27日 じゃむ 前駆陣痛と関係があるのかもしれないですね💦 いずれにしても、臨月ならいつ始まってもおかしくはないので、心構えはしておいた方がいいかと思います😊 間隔まばらでも、痛みが強くなったら産院に連絡はしてみた方がいいと思います! 7月27日 🔰 前駆かもしれないし それが陣痛に繋がるかもしれないってことですね😖 お腹の張りとか痛みは対して今はないです😖 急にそわそわ緊張してきましたぁ😱 了解です!ありがとうございます😩 7月27日 じゃむ わたしも陣痛の始まりがあまりにも腰〜お尻の痛みすぎて、張りや子宮のあたりの痛みはあまり感じなく、『これは違うだろ』と勝手に思ってました😂 でも夜中に何度も起きるほどの痛みになり、うつらうつら間隔測ったらわりと5分程度になっており、本陣痛と判明しましたよ😂😂 びびらせてしまったら申し訳ないですが、わたしのようなこともあるかもしれないのでご参考までに! 頑張ってくださいね😊 7月27日 🔰 そういうところからも始まることもあるのですね😣 夜中に一気に進んでたんですね😅 いえいえ😣 是非参考にさせて頂きます! というか参考になりました😣 ありがとうございます🙇 7月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
わたしは陣痛の始まり、腰痛(というかもはやお尻の鈍痛)からでしたよ!
🔰
間隔はバラバラ過ぎますし、
ずっとではないです!
じゃむ
前駆陣痛と関係があるのかもしれないですね💦
いずれにしても、臨月ならいつ始まってもおかしくはないので、心構えはしておいた方がいいかと思います😊
間隔まばらでも、痛みが強くなったら産院に連絡はしてみた方がいいと思います!
🔰
前駆かもしれないし
それが陣痛に繋がるかもしれないってことですね😖
お腹の張りとか痛みは対して今はないです😖
急にそわそわ緊張してきましたぁ😱
了解です!ありがとうございます😩
じゃむ
わたしも陣痛の始まりがあまりにも腰〜お尻の痛みすぎて、張りや子宮のあたりの痛みはあまり感じなく、『これは違うだろ』と勝手に思ってました😂
でも夜中に何度も起きるほどの痛みになり、うつらうつら間隔測ったらわりと5分程度になっており、本陣痛と判明しましたよ😂😂
びびらせてしまったら申し訳ないですが、わたしのようなこともあるかもしれないのでご参考までに!
頑張ってくださいね😊
🔰
そういうところからも始まることもあるのですね😣
夜中に一気に進んでたんですね😅
いえいえ😣
是非参考にさせて頂きます!
というか参考になりました😣
ありがとうございます🙇