※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結羅
家族・旦那

言い忘れた事が有りました。先ほどの質問の内容ですが、同じく夫婦で携…

言い忘れた事が有りました。
先ほどの質問の内容ですが、同じく夫婦で携帯をロックされている方いますか?
それは、何の為ですか?
教えて下さい🙏

コメント

まるまる

夫婦じゃないですが、落としたり無くした時のためにロックは絶対してます‼️

• 結羅

結羅

普通はそうですよね!
    ありがとうございます

• 7月27日
ぴっぴ

うちも落としたり紛失したときのプライバシー保護のためにロックしてます。
でもお互いの暗証番号知ってるし、自由にお互いの携帯触ったり見たりします笑

• 結羅

結羅

羨ましく思います。

• 7月27日
マーマまま

防犯目的ですかね🤔落とした時の為に。暗証番号は一緒だし、お互い調べ物や共通の知人や家族への連絡は近くにある方の携帯を使います😅

(๑・̑◡・̑๑)

必ずロックしてます!
主人のパスワードは知ってますが私のパスワードは知らないと思います。
お互いの携帯は基本的に触らないですね!

ねこちゃん

携帯ロックしてるしお互いの暗証番号も知らないです😅
付き合っていたときからお互いのプライバシーだと思っていて信用もあるので特に理由はないです💦
教えてと言われたら教えます。
ただ、知ってたのに変えられたらショックですね…

HARU

うちもお互いロックしてます💡お互いなパスワードも知らないです。
夫婦とはいえ個人なので、プライバシーはあるかなという考えです💡

ひよっこ

落とした時、無くした時の防犯の為にロックしてますが、お互いのパスワードは知ってます🔑お互いわざわざ中を見る事も無いですが、何かあった時のために👍

ひ

職場の同僚に勝手に見られたことがあるのでお互いロックはしてます(^^;パスワードはお互い知ってます✨