ちったん
実家の近くの病院に電話したら
教えてくれますよ!
うちは個人から総合病院に
移る時紹介状持ってきて!と
言われました!
mamario2016
病院によって異なりますが、初期採血をしていなければ紹介状が不要の場合もありますよ!
ご実家近くの産院に電話で確認してみるといいと思います。
yheまま
個人病院だと紹介状無しでも初期の段階なら見てもらえるのではないかと思います✨
私も分娩出来ない所から勝手に産みたい病院へ妊婦健診受けに行きました💦
ちったん
実家の近くの病院に電話したら
教えてくれますよ!
うちは個人から総合病院に
移る時紹介状持ってきて!と
言われました!
mamario2016
病院によって異なりますが、初期採血をしていなければ紹介状が不要の場合もありますよ!
ご実家近くの産院に電話で確認してみるといいと思います。
yheまま
個人病院だと紹介状無しでも初期の段階なら見てもらえるのではないかと思います✨
私も分娩出来ない所から勝手に産みたい病院へ妊婦健診受けに行きました💦
「分娩」に関する質問
出産の時に担当してくださった助産師さんってどんな感じでしたか? 私は一人目の時、夜中だったのとコロナ禍もあり、陣痛に耐えてる間はほぼ一人でしたが、分娩台に登ったらずっとつきっきりで会陰をオイルでマッサージし…
分娩費用高すぎて泣けてきます😂 最近新しく家の近くに産婦人科ができたので 説明会にいってきました。 分娩基本料だけで75万円😳 それに管理料や個室費用、時間外、祝日、料金、無痛等で ➕料金がかかります… 50万引いて…
分娩施設どこがいいか迷います。 3箇所候補あります ①第一子産んだ個人クリニック メリット 夜間子供預かってくれる、ご飯おいしい、完ミや 混合もok。個人クリニックだが小児科クリニック …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント