コメント

退会ユーザー
体外受精で妊娠、出産しました!
毎日クリニックに通って大変な思いしたのに思いの外取れず、私も当時ショック受けました💦
当時私31、夫33で
卵は7つ、うちお腹に戻せるのは3つでした。
そのうちの一つがもうすぐ8ヶ月になる娘です✨
(グレードは4BC)
残り2つで、9月にまたお腹に戻す予定です。
心身共にとってもこたえますが、うまくいくようにお祈りしております😊
退会ユーザー
体外受精で妊娠、出産しました!
毎日クリニックに通って大変な思いしたのに思いの外取れず、私も当時ショック受けました💦
当時私31、夫33で
卵は7つ、うちお腹に戻せるのは3つでした。
そのうちの一つがもうすぐ8ヶ月になる娘です✨
(グレードは4BC)
残り2つで、9月にまたお腹に戻す予定です。
心身共にとってもこたえますが、うまくいくようにお祈りしております😊
「採卵」に関する質問
昨日、採卵したけど2個しか採れなかった…😇 局麻で超痛いの頑張ったのに。 受精確認は火曜日です。 もう絶望的過ぎて確認の電話したくないです。 採卵数少なかったけど、無事妊娠できた方いますか…? 希望を下さい…。 お…
※採卵後の2回目の生理について 6/7に採卵して6/22に1回目の生理が来ました。 そこで移植周期に入っても良かったのですが、こちら側のスケジュールの都合で2回目の生理が来たら移植に入る事にしました。 ですが2回目の生…
採卵周期、移植周期に歯医者での歯の治療 麻酔での虫歯治療、親知らずや虫歯を抜くなどの治療は普通に受けても大丈夫ですか? 採卵周期はホルモン剤は自己注射もしますし移植周期では卵胞発育などに影響は問題ないでしょ…
妊活人気の質問ランキング
ちっぷ
コメントありがとうございます!
ほんと、痛い思い大変な思いしてきたのに〜って思ってます😢が、明日の確認次第で色々考えます!
わたし、6つでした😭
9月に戻すんですね✨
メンタルやられますが
がんばります🕊🤍ありがとうございます🎵