※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

鶏肉に下味つけて冷凍→冷蔵庫解凍してフライパンへそーすると水っぽくな…

鶏肉に下味つけて冷凍→
冷蔵庫解凍してフライパンへ

そーすると水っぽくなりませんか?

調味料が多いんですかね?🤔
一応レシピ見てやってるんですが…

解決策教えて下さい😭

コメント

deleted user

冷凍してたお肉を解凍した場合は、キッチンペーパーで一度水分を拭き取ってから焼くと良いですよ(^^)

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    拭かなきゃいけないんですね😅
    ありがとうございます!

    • 7月28日