家事・料理 鶏肉に下味つけて冷凍→冷蔵庫解凍してフライパンへそーすると水っぽくな… 鶏肉に下味つけて冷凍→ 冷蔵庫解凍してフライパンへ そーすると水っぽくなりませんか? 調味料が多いんですかね?🤔 一応レシピ見てやってるんですが… 解決策教えて下さい😭 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 2 レシピ パン 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 冷凍してたお肉を解凍した場合は、キッチンペーパーで一度水分を拭き取ってから焼くと良いですよ(^^) 7月27日 はじめてのママリ 拭かなきゃいけないんですね😅 ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
拭かなきゃいけないんですね😅
ありがとうございます!