その他の疑問 上の子が幼稚園で仲良くなった子と今度遊ぶことになり、お家にお邪魔す… 上の子が幼稚園で仲良くなった子と今度遊ぶことになり、 お家にお邪魔することになりました! 更にお下がりの幼稚園の用品1点を譲ってくれる事にも なっています。 お家にお邪魔させてもらう手土産と お下がりのちょっとしたお返しを渡したいのですが、 やっぱり焼き菓子系だと無難でしょうか? 皆さんなら何を持っていきますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 お返し 幼稚園 上の子 レモン🍋(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント yre581 私ならハーゲンダッツとか、ちょっとしたケーキとか持ってきます⭐ 7月27日 レモン🍋 ハーゲンダッツやちょっとしたケーキも良いですね! どっちをお下がりのお返しにしようか迷います😂✨ 7月27日 yre581 31のパーティーパックとかもいいですよね😁 お下がりのお返しは、ちょっとした焼き菓子でもいいかと🤔 私なら逆にもらってくれてありがとうって感じなので😂 7月27日 レモン🍋 31も美味しいですよね✨ じゃあ暑いし手土産にアイス系にして、お下がりのお返しにちょっとした焼き菓子にしようかな☺️ お下がり、サイズ的にそのお友達も着れると思うのですが、余分にあるからって譲ってくれてて💦本当に有難くて😭 7月27日 yre581 それはありがたいですね!! よかったですね☺いいお友達ができそうですね✨ 私も仲良くなれる園ママ友が欲しいです😁 7月27日 レモン🍋 下にも使い回すのでとても助かってます😭💦 お友達大事にしたいです☺️ 私も人見知りで幼稚園で連絡交換して良くしてもらえるなんてないって思ってたので自分でもびっくりしてます💦 yre581さんも仲良くなれる園ママ友できると良いです☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
ハーゲンダッツやちょっとしたケーキも良いですね!
どっちをお下がりのお返しにしようか迷います😂✨
yre581
31のパーティーパックとかもいいですよね😁
お下がりのお返しは、ちょっとした焼き菓子でもいいかと🤔
私なら逆にもらってくれてありがとうって感じなので😂
レモン🍋
31も美味しいですよね✨
じゃあ暑いし手土産にアイス系にして、お下がりのお返しにちょっとした焼き菓子にしようかな☺️
お下がり、サイズ的にそのお友達も着れると思うのですが、余分にあるからって譲ってくれてて💦本当に有難くて😭
yre581
それはありがたいですね!!
よかったですね☺いいお友達ができそうですね✨
私も仲良くなれる園ママ友が欲しいです😁
レモン🍋
下にも使い回すのでとても助かってます😭💦
お友達大事にしたいです☺️
私も人見知りで幼稚園で連絡交換して良くしてもらえるなんてないって思ってたので自分でもびっくりしてます💦
yre581さんも仲良くなれる園ママ友できると良いです☺️