コメント
yre581
私ならハーゲンダッツとか、ちょっとしたケーキとか持ってきます⭐
yre581
私ならハーゲンダッツとか、ちょっとしたケーキとか持ってきます⭐
「その他の疑問」に関する質問
リンツのチョコのプレゼントについて🎁 旦那のことなんですけど、新しい部署になって、入れ替わりで仕事の引き継ぎを受けてる先輩が異動になるので、仕事教えてもらったお礼でちょっとしたプレゼントを考えてます。 被っ…
☀️⏰朝の生活リズムが知りたい⏰☀️ 来年4月から新一年生&保育園児の新生活が始まるため朝の生活リズムが知りたいです🙂↕️ ①新一年生の登校時間(家をでる時間)や親は同伴なのか ②両親ともフルタイムのため朝は7:30には家を…
楽天クソすぎ。急に楽天市場で注文ができなくなって、問い合わせて、オペレーターの会話を選んでも、何度も番号を選択させられて自動音声がループするだけ。しかも、電話代はこちら持ち。
その他の疑問人気の質問ランキング
レモン🍋
ハーゲンダッツやちょっとしたケーキも良いですね!
どっちをお下がりのお返しにしようか迷います😂✨
yre581
31のパーティーパックとかもいいですよね😁
お下がりのお返しは、ちょっとした焼き菓子でもいいかと🤔
私なら逆にもらってくれてありがとうって感じなので😂
レモン🍋
31も美味しいですよね✨
じゃあ暑いし手土産にアイス系にして、お下がりのお返しにちょっとした焼き菓子にしようかな☺️
お下がり、サイズ的にそのお友達も着れると思うのですが、余分にあるからって譲ってくれてて💦本当に有難くて😭
yre581
それはありがたいですね!!
よかったですね☺いいお友達ができそうですね✨
私も仲良くなれる園ママ友が欲しいです😁
レモン🍋
下にも使い回すのでとても助かってます😭💦
お友達大事にしたいです☺️
私も人見知りで幼稚園で連絡交換して良くしてもらえるなんてないって思ってたので自分でもびっくりしてます💦
yre581さんも仲良くなれる園ママ友できると良いです☺️