妊娠・出産 妊娠の可能性はありますか?それとも早く生理がくるだけでしょうか。7/3の生理から胸の張りや子宮の痛み、急な食欲増加が気になります。 前回の生理が7/3でした。ルナルナでは8/3が予定なのですが、 7/24から胸の張り、少し子宮が痛む感じがあります。ダイエット中なのですがその頃から急に食欲が増えました。それまではなんともなかったです。 出血などはありませんが、妊娠の可能性はありますでしょうか?それとも早く生理がくるだけなのでしょうか。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 ダイエット 生理 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 前回生理、次回予定日一緒くらいです!アプリだけではあてにならないかなと思います🤔基礎体温測っていませんか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 基礎体温測っていないんです💦 やっぱり測った方がいいですか? 7月27日 退会ユーザー 測った方が排卵とかもわかりますし、測った方がいいかもです😊でも面倒くさいですよね😂私もストレスです💦 アプリはあんまりあてにならないなと測り始めて気付きました!アプリ通り!って人もいるかと思いますが☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温測っていないんです💦
やっぱり測った方がいいですか?
退会ユーザー
測った方が排卵とかもわかりますし、測った方がいいかもです😊でも面倒くさいですよね😂私もストレスです💦
アプリはあんまりあてにならないなと測り始めて気付きました!アプリ通り!って人もいるかと思いますが☺️