産婦人科・小児科 月経移動のためプラノバールを昨日から飲み始めましたが、今朝生理が来… 月経移動のためプラノバールを昨日から飲み始めましたが、今朝生理が来たような気がします… 来てしまったら飲み続けても意味ないですよね? 思いのほか早く生理が来る周期だったようで…旅行中なのに最悪です😇 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 旅行 生理 プラノバール はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 生理来ちゃったら、プラノバール飲んでも止められないです😭 今回の旅行のために飲んでたってことですよね? それなら昨日の分だけでやめて良いと思います… ドンマイです… 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうです😭 やっぱり止められないですよね💦 もったいないので次の機会に回します! ありがとうございました♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😭
やっぱり止められないですよね💦
もったいないので次の機会に回します!
ありがとうございました♡