りり(*´-`)
80区画の新興住宅地に住んでます☺️
人によると思いますよ🙌
私は最初のほうに住みだしたので何家族か仲良くしてる人がいますが我が家のお隣さんは誰とも付き合いないと思います。
お仕事してるとかもあると思いますがそういう方もたくさんいると思いますよ🤔
りり(*´-`)
80区画の新興住宅地に住んでます☺️
人によると思いますよ🙌
私は最初のほうに住みだしたので何家族か仲良くしてる人がいますが我が家のお隣さんは誰とも付き合いないと思います。
お仕事してるとかもあると思いますがそういう方もたくさんいると思いますよ🤔
「住まい」に関する質問
旦那がむかつきます。 今のマンションだとかなり狭いので引っ越したいと言っても真剣に考えてくれません。 お互いいい歳なのでマンション買うなら早めにと思うのですが、焦るなと言われます。 本人はギャンブル三昧でお金…
昨日の夜に遠方から飛行機とバスで両親が家にきたんですが、両親が来てからたった3時間ほどで家の中で虫を2匹見ました。 4センチくらいの虫と小さい虫ですが見た目ゴキっぽいです。 今までゴキっぽいの見たこと数回あり…
住民票についてなのですが 旦那と別居するにあたりとりあえず 実家に帰ろうとかと思うのですが 現在住んでいるところとわたしの実家が 同じ学区内で徒歩圏内にあるのですが その場合でも住民票は実家に移した方が良いので…
住まい人気の質問ランキング
コメント