※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゃょぃ
お仕事

専業主婦です。お小遣い稼ぎを考えています。どこで登録してどんなお仕事をしているか教えてください。

専業主婦です。
育児の合間にちょっとしたお小遣い稼ぎをしたいなぁーと思っているんですが…皆さんどこに登録をしてどのようなお仕事をされているのでしょうか?

コメント

咲や

旦那がクラウドワークスで深夜アニメ見た後に感想書いています
ドラマとかもありますので、挑戦してみるのもありだと思いますよ

marotan

友達に勧められたものですが、TIPSTARという競輪のゲーム感覚で遊べるものか今流行ってますよ(^^)
全然怪しくもなく、インスタでも話題になってます♪
今ならキャンペーンもやってるので遊び感覚でやってみるのもアリかもです!
私もまだやりたてなので全然わからないことだらけですが、ちまちまやってて、毎回とまでは行きませんが少しでも当たるとすぐ振り込みもできるのでいいですよ^_^!
銀行口座は限られてますが😂

り♡さmama

わたしはクラウドワークスで出品代行のお仕事してますよ¨̮♡
フリマアプリに出品して1取引いくらとかでやってます‪‪☺︎‬3つぐらいしてるので、いい時だと合わせて3万ぐらいは稼げてます🙄

物販、いらないものを売る、クラウドワークス、などなど色々やってきましたが全部無理でした!(笑)
なのでメルレアフィリエイトしてます😳