妊娠・出産 妊娠13週の経妊婦です。おしり辺りに違和感があり、検診後に出現。4週間後の検診前に電話や早めに行くべきでしょうか。 妊娠13週の経妊婦です 最近おしり?尾てい骨?の辺りに違和感があります。 この前の妊婦検診では特に異常はなく経過良好だと言われたのですが 検診が終わった次の日辺りから違和感が出てきました。 ムズムズするというか。 言葉にするのがとても難しい違和感です。。 検診が4週間後でまだまだ行かないのですが 電話や早めに行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 妊婦検診 ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あひるまま 私も13週くらいから痛くなりました💦 仕事が仕事だから仕事のせいかなーと思いベルトをしています(^^) 7月27日 ぴーまん どのようなベルトですか?? 7月27日 あひるまま トコちゃんベルトをしています(*´꒳`*) 気休めだけなので痛いときは痛いですけどね💦 7月27日 ぴーまん トコちゃんベルト新しいの買おうと思っていたので参考にさせていただきます🙄 ありがとうございます 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
どのようなベルトですか??
あひるまま
トコちゃんベルトをしています(*´꒳`*)
気休めだけなので痛いときは痛いですけどね💦
ぴーまん
トコちゃんベルト新しいの買おうと思っていたので参考にさせていただきます🙄
ありがとうございます