妊娠・出産 陣痛の始まりの痛みって何分くらい続きますか?ずーっと痛ければ陣痛では… 陣痛の始まりの痛みって何分くらい続きますか?? ずーっと痛ければ陣痛ではないですよね??? 1人目が破水からだったので、よく分からず( ;o; ) 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 陣痛 破水 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 始まりから1分前後張ってました🤗 7月27日 ママリ🔰 長くても2分ないぐらいです。 ずっと痛いなら胎盤剥がれ始めてる可能性もあるのですぐにみてもらったほうがいいです💦 7月27日 Καnα♥︎ 1分前後の痛みでした! 7月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント