コメント

ままり
言われたらそういう風にしか見えないです😂😂💓笑
かわいい(*ˊ˘ˋ*)

ぶんぶん🐝⋆゜
ほんとにそう見えます😂😂😂
旦那と一緒に見させてもらいました♡♡旦那も顔に見えるって言ってました✨
-
ままり
旦那様と見てくれたんですね🥺🙌🏻ありがとうございます😍偶然の産物です🤣✨
- 7月27日

MI
顔に見えます!!
可愛すぎてニヤニヤしてしまいました😂💕
私も明日検診なので楽しみです(*^^*)
-
ままり
見えてしまいますよね🤣ありがとうございます😍✨
明日検診なんですね🥺
上の子も月齢近いので親近感☺️💕可愛い姿見れるの楽しみですね😍🙌🏻- 7月27日
-
MI
ちょうど2歳くらいでお姉ちゃんになるからどうなるのか楽しみなような心配なような…ですよね😂
娘はつわりで抱っこが減ったからかちょっと赤ちゃん返りしてます😭姉妹も可愛いし男の子でも嬉しいし早く性別知りたいですね💕- 7月28日
-
ままり
まさにです😂🙌🏻
どうなるか想像つかなさ過ぎます🤔
うちも赤ちゃん返りではないですがわがままと攻撃的なのが加速してます😢構ってあげたいけどつわりしんどいですよね😭
そうなんです😍姉妹も可愛いし男の子でも嬉しい🥺🙌🏻ほんとにどっちでも楽しみ💕早く知りたいです🥰✨- 7月28日

はじめてのママリ🔰
見えます~😂❤
とても、ジワジワくるエコーですね♡素敵です!!!ゆるキャラみたいでとても可愛い😊
-
ままり
ありがとうございます🥺💕
そうなんですよ、じわじわと🤣最初分からなかったですが拡大して見てたらもう顔にしか見えなくて🤣🙌🏻✨- 7月27日

はじめてのママリ🔰
ほんとですね!しっかりお顔できてますね!私の息子の場合顔面ではなかったんですが、背中で後ろから顔の輪郭?ほっぺの部分が見えてそれがもうクレヨンしんちゃんにしか見えませんでした😂笑
これ9wの時です!
-
ままり
ありがとうございます✨
確かにしんちゃんのほっぺに見えますね🤣💕
すんごいやわらかそうなほっぺ😍🙌🏻
なんか9wエコー面白いですね🥺✨- 7月28日
ままり
共感ありがとうございます😍✨見るほどそうにしか見えなくなってきますよね🤣🙌🏻愛おしくなります😊