妊娠・出産 宇都宮市の中田ウィメンズでのエコーについて!数年前はお腹からのエコー… 宇都宮市の中田ウィメンズでのエコーについて!! 数年前はお腹からのエコー動画をDVDに 毎回焼いてくれてたと思うんですが、 今はやっていないんでしょうか? 最近通院されてた方教えてください😭 最終更新:2020年7月29日 お気に入り エコー DVD 動画 宇都宮市 ぶんぶん🐝⋆゜(4歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント いちご件 DVD貰えますよ♡!! 7月27日 ぶんぶん🐝⋆゜ 貰えるんですね😍今のところなんの説明も無いので無くなってしまったのかと思いました💦 7月28日 🐣 通ってます! 今も毎回DVDにやいてくれますよ! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんぶん🐝⋆゜
貰えるんですね😍今のところなんの説明も無いので無くなってしまったのかと思いました💦