ココロ・悩み 前回の生理から1ヶ月と3週間もたったけど来なくて妊娠検査薬も陰性でし… 前回の生理から1ヶ月と3週間も たったけど来なくて 妊娠検査薬も陰性でした。 生理が遅れてる原因が 他にあるって ことですよね?? 病院いくべきですか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 ももこ(3歳8ヶ月) コメント mizu 普段は規則的なのでしょうか? それであれば私なら心配で病院行くかもしれません💦 7月27日 ももこ 今年になってからは 毎月きてましたし 前後しても3、4日くらいで こんなに遅れたのはないです🙄 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
今年になってからは
毎月きてましたし
前後しても3、4日くらいで
こんなに遅れたのはないです🙄