妊娠・出産 脚の痛みに対処法が知りたいです。トコちゃんベルトを使っても痛みが続いています。体勢を変えても痛いです。1人目の時はこんなことがなかったので、体重増加が原因かもしれません。 脚が死ぬほど痛いんですけど 我慢するしかないですかね?😭 なにか対処法ありますか…?😢 トコちゃんベルトはつけてます😭 どの体勢でも痛いです😭寝転がっても😭 1人目のときはこんなこと全くなかったのでつらいですーー😭体重増えすぎかな… 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 体重 トコちゃんベルト ぴーまん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 3児mama 坐骨神経痛ですかね😂 7月27日 ぴーまん コメントありがとうございます🙇♀️ たぶんそうですかね…調べても当てはまるかよくわからないんですよね😢 脚が痛すぎて切り落としたい気持ちです😭笑 なにか和らげる方法ないですかね😢 7月27日 3児mama 多分坐骨神経痛かと思います😂😂 一応坐骨神経痛ぽいなって思ったらストレッチすると治ったりするのでそのストレッチ試してみるのいいかもしれません! 7月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
コメントありがとうございます🙇♀️
たぶんそうですかね…調べても当てはまるかよくわからないんですよね😢
脚が痛すぎて切り落としたい気持ちです😭笑
なにか和らげる方法ないですかね😢
3児mama
多分坐骨神経痛かと思います😂😂
一応坐骨神経痛ぽいなって思ったらストレッチすると治ったりするのでそのストレッチ試してみるのいいかもしれません!