※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいなすいおん
雑談・つぶやき

落ち着いてきたなぁと思ってきたところへ、またつわりの症状が…あぁ気持…

落ち着いてきたなぁと思ってきたところへ、またつわりの症状が…あぁ気持ちわるい…胃を取り替えたいくらい。辛いな…

コメント

まこ

わかります。
もう胃を取り替えてでもスッキリしたいですよね。。。

そしてぶり返しは精神的にも辛い。。私もこないだ2日ほど楽だったのですが、昨日あたりからまたぶり返し。。
涙が出てくるくらい辛いです。

目覚めたらスッキリしてないかなーとか、考えてます(笑)

早く終わるといいですね。。
お互い頑張りましょう‼︎>_<

• まいなすいおん

まいなすいおん

ぶり返しもホント辛いです…またか…勘弁してくれ〜💦と思いながらトイレへ駆け込みます😭

出来たらつわりなくスッキリと目覚めよく過ごしたいですよね。
    お互い今が一番辛い時期ですが、乗り越えるために頑張りどきですね😣
    優しいお言葉ありがとうございます!

• 6月30日
  • まこ

まこ

プロフィール見させて頂きましたが、、私も2月に流産の手術をしてからの今回の妊娠です。
    思わず同じ感じだったので。。
    辛いことを思い出しちゃったらすみません。

あんだけ辛い思いしてからの妊娠で本当に嬉しいのに、つわりが続くと辛くなってきます。。

あのときの思いを忘れずに、
    きっとあともう少しの辛抱ですので、頑張りましょう♡♡

似た方がいて励まされました。ありがとうございました。

• 6月30日
  • まいなすいおん

まいなすいおん

まこさんも流産手術されてるんですね?流産は辛かったですが、同じ繰り返しをしないか安定期入るまではなんだかまだ不安もありますが💦
    偶然にも同じ感じの方がみえて心強くて私も嬉しいです!

わかります、わかります!流産したときは辛い思いも経験してまた授かれるようにと思っていたのですが、ようやく赤ちゃんが授かれて嬉しい反面、つわりの辛さでグッタリしちゃいます…。

そうですね✨辛い経験を忘れずに、もう少しの辛抱ですね!
    前向きに頑張らなきゃですね😊

こちらこそ励まして頂きありがとうございました‼︎

• 6月30日