コメント
まこ
わかります。
もう胃を取り替えてでもスッキリしたいですよね。。。
そしてぶり返しは精神的にも辛い。。私もこないだ2日ほど楽だったのですが、昨日あたりからまたぶり返し。。
涙が出てくるくらい辛いです。
目覚めたらスッキリしてないかなーとか、考えてます(笑)
早く終わるといいですね。。
お互い頑張りましょう‼︎>_<
まこ
わかります。
もう胃を取り替えてでもスッキリしたいですよね。。。
そしてぶり返しは精神的にも辛い。。私もこないだ2日ほど楽だったのですが、昨日あたりからまたぶり返し。。
涙が出てくるくらい辛いです。
目覚めたらスッキリしてないかなーとか、考えてます(笑)
早く終わるといいですね。。
お互い頑張りましょう‼︎>_<
「雑談・つぶやき」に関する質問
💪🏻( •͡˘_ •͡ )💢 「寝らん」って言って寝る常習犯のくせに(しかもリビングで)、たった数回寝らんかったことがあるだけで偉そうに言うなし。 まだこっちでテレビ(YouTube)みるとか言いつつ、起き上がりもせず、こっ…
貶してる、馬鹿にしてるとかではないですが 不快に思われる方いたらすいません、、、 初産婦さんだと、 赤ちゃんのオムツの付け方はわからないものですか? このようにして巻きますよ キツすぎると苦しいので締め過ぎな…
娘の吃音?みたいなの治らないのかな〜 今日なんかついに白目向きながら喋ろうとするから目を見て話してって言ったけど🫠 スムーズに会話できるときもあるけど、質問したりなんか伝えようとするとダメ🫠 そのうち治るのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいなすいおん
ぶり返しもホント辛いです…またか…勘弁してくれ〜💦と思いながらトイレへ駆け込みます😭
出来たらつわりなくスッキリと目覚めよく過ごしたいですよね。
お互い今が一番辛い時期ですが、乗り越えるために頑張りどきですね😣
優しいお言葉ありがとうございます!
まこ
プロフィール見させて頂きましたが、、私も2月に流産の手術をしてからの今回の妊娠です。
思わず同じ感じだったので。。
辛いことを思い出しちゃったらすみません。
あんだけ辛い思いしてからの妊娠で本当に嬉しいのに、つわりが続くと辛くなってきます。。
あのときの思いを忘れずに、
きっとあともう少しの辛抱ですので、頑張りましょう♡♡
似た方がいて励まされました。ありがとうございました。
まいなすいおん
まこさんも流産手術されてるんですね?流産は辛かったですが、同じ繰り返しをしないか安定期入るまではなんだかまだ不安もありますが💦
偶然にも同じ感じの方がみえて心強くて私も嬉しいです!
わかります、わかります!流産したときは辛い思いも経験してまた授かれるようにと思っていたのですが、ようやく赤ちゃんが授かれて嬉しい反面、つわりの辛さでグッタリしちゃいます…。
そうですね✨辛い経験を忘れずに、もう少しの辛抱ですね!
前向きに頑張らなきゃですね😊
こちらこそ励まして頂きありがとうございました‼︎