妊娠・出産 妊娠9周目です。一人目のときにはなかったんですが、息苦しさがすごいで… 妊娠9周目です。 一人目のときにはなかったんですが、息苦しさがすごいです。マスクをしてないときでも苦しくて、夜もぐっすり眠れません。 次の検診まで一週間あるので、それまで自力で乗り切ろうと思うのですが、なにかいい対策はありますか? とりあえず、自宅にいるときはブラを外してます。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠 検診 新米ママ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント りりん 除湿したり室内を涼しめにしてもダメですか?😢 私も痛みや息苦しさで数日寝れてなかったのですが、妊娠中の不眠について調べて、 室内を涼しくして湿気こもらないようにしたら少し寝られました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント