妊活 ドゥーテストの排卵検査薬って、時間経つと濃くなりませんか?🤔今日から… ドゥーテストの排卵検査薬って、時間経つと濃くなりませんか?🤔 今日から始めて写真で残しておこうと思ったのですが、朝検査した5分後の時と今見た時と濃さが全然違うので(笑) 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 写真 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント A めちゃくちゃわかります!笑 私も今回初めてドゥーテスト 使いましたが昨日からの揃えると あれ?昨日もうちょい薄かったよ?笑 ってなってます😂👏🏻笑 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!やっぱり(笑) みなさん毎日残して写真撮られて投稿されてますが、どうやってやってるんだろう。と疑問に思ってしまって😂 私は1日ごとに写真に残すことにしました(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!やっぱり(笑)
みなさん毎日残して写真撮られて投稿されてますが、どうやってやってるんだろう。と疑問に思ってしまって😂
私は1日ごとに写真に残すことにしました(笑)