乳児湿疹が原因なのかぱっちり二重が一重になっちゃいました😭笑同じよう…
乳児湿疹が原因なのかぱっちり二重が一重になっちゃいました😭笑
同じような方いますか!?また戻りましたか?
- ママリ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
★
息子もそうでしたよ!
でも湿疹治ったらまたくっきり二重に戻りましたよ!
多分大丈夫だとおもいます!笑
乳児湿疹が原因なのかぱっちり二重が一重になっちゃいました😭笑
同じような方いますか!?また戻りましたか?
★
息子もそうでしたよ!
でも湿疹治ったらまたくっきり二重に戻りましたよ!
多分大丈夫だとおもいます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
熱なし、咳鼻水でマスクで学校って行かせますか? 私は毎回休ませて小児科へ行っていたのですが 参観日に結構ゴホゴホズビズビしてる子いるんだなと思い 私が大袈裟なのか?!と心配になり始めました😭 2月1日に風邪で3…
SHEINで搾乳器 ハンズフリーの買おうか悩んでるんですが これを買おうか悩んでます。 とりあえず1個だけ、、 SHEINで買うのにちょっと抵抗あるんですが YouTubeとかで見てても結構買ってる人いるくて レビューも良かっ…
登校班についてです。 来年3年生になる上の子が今一緒に歩いているお兄さんお姉さん達が嫌です。 6年生1人5年生3人で、みんな仲が良く一列で歩きません。 去年の春から編成が変わりこうなりました。 変わった当初から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
今もうガッツリ一重になっちゃって、うわぁぁぁ!!!ってなってたので♡さんの回答見て安心しました😂湿疹が治ったのはどれくらいですか?
★
あまり覚えてないのですが
産まれて1ヶ月くらいから湿疹が出てきて2.3ヶ月の頃には治ったかなぁ?って感じです💦