コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかる前ぐらいの時期であれば
影響が出ることはほとんどないと思います!
薬飲んでしまってたり
お酒飲んでしまってたりする人もいますので😄
たかみい
歯科衛生士です!
妊娠成立前なら問題ないと思います。
そして、歯科のレントゲンの被曝量はとても少ないです。
尚且つ、鉛入りの防護エプロンを着用するので、妊娠中でもほぼ心配いらないですよ🙋♀️
もし今後、どうしても気になるようなら、先生に相談してみても良いかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかる前ぐらいの時期であれば
影響が出ることはほとんどないと思います!
薬飲んでしまってたり
お酒飲んでしまってたりする人もいますので😄
たかみい
歯科衛生士です!
妊娠成立前なら問題ないと思います。
そして、歯科のレントゲンの被曝量はとても少ないです。
尚且つ、鉛入りの防護エプロンを着用するので、妊娠中でもほぼ心配いらないですよ🙋♀️
もし今後、どうしても気になるようなら、先生に相談してみても良いかもしれないですね😊
「妊娠中」に関する質問
産後15日。痩せません。。。 妊娠中7キロ太りました。 退院時に4キロ、退院時から今日までで0.5キロの計4.5キロしか減っていません💦あと2.5キロ、、、 というか妊娠した時少し太ってたのであと4.5キロくらいは落としたい…
出産直前の義理の妹が入院して 計画出産することになりました! 「いよいよ入院したと聞きました🙂↕️安産を祈ります!」 だけ連絡するのどう思いますか? ここまで妊娠の経過は順調。 年に1回会う程度の仲だがベビー…
妊娠中、靴下が履けない、足の爪が切れないってよく聞きますが、私はどちらも自分で出ました! そして靴下を履く時も爪を切る時も、苦しくはありませんでした! お腹は割と出てる方で大きいねーって言われてましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ
大丈夫ですかね💦1人目の時もお薬やお酒は飲んでましたがレントゲンだけは気をつけていたので気になってしまいました😂