コメント
とこ
悩みますよね。。
私も悩んでました。
でもただでさえ妊娠しにくいし、年齢的にもあまり猶予がなかったので妊活継続しました。
友人は、助産師さんから「今を選んできてくれたんだから、必要以上に怖がらなくていいよ」と言われたそうです(ˊᵕˋ)
つー
私も二人目ほしくて妊活したいけどどうしたらいいのか答えが出せずモヤモヤと毎日悩んでます😢
感染が拡がっている中、妊娠して無事に産めるのかとか心配ばかりで…💦
でも、正解なんてわからないし、年齢もあるので近々タイミングとろうかなと考えてます😃💦
-
Mi
コメントありがとうございます!!
ほんとですね…(;´Д`)私も毎日のようにモヤモヤ悩んでおります😖
このご時世に懐妊して、周りの反応だったりどうしても気になってしまい💧
でも、結局は産むも育てるのも自分たち。周りの反応気にしてたって駄目ですよね😓
私も年齢のこともあるので、もう少し主人と相談して決めたいと思います!- 8月1日
Mi
コメントありがとうございます!!
娘さんと月齢近いですね(*´∇`*)
私も年齢のこともあり正直焦っています💦望んでいるときに来てくれるなんて保証はないですもんね💧
助産師さんの一言、勇気づけられますね😭主人とももう少し話して決断しようと思います★