サプリ・健康 妊娠初期です。夫が体調不良で(だるさ、発熱なし、2日ほどで回復)コ… 妊娠初期です。夫が体調不良で(だるさ、発熱なし、2日ほどで回復)コロナが不安だから自費で検査を受けられる病院を受診、検査を受けるそうです。 保健所電話では強く感染を疑う症状ではないので、検査が必要と言われませんでした。 逆に病院行ってもらったりしないか超不安なんですが、やはり受けてもらった方がいいですかね。今、症状出た時点から別居してるのですが、その場合、検査後から2週間は別居続けたほうがいいでしょうか。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 病院 妊娠初期 症状 夫 体調不良 別居 なおみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント