子育て・グッズ 私の体調悪く離乳食お休みさせてるのですが、おやすみさせてからうんち… 私の体調悪く離乳食お休みさせてるのですが、 おやすみさせてからうんちの回数が増えました💦 私の胃腸炎がうつってしまったんでしょうか😣? うんちの色は黄色でいつも通りです。 ただ、離乳食あげてた時よりはかなりゆるいです。 おむつに染み込むような水っぽさではありません。 小児科連れて行った方がいいですかね?😣😣 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 離乳食 小児科 うんち おむつ 体 うつ 胃腸炎 へも(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちぃーおん お乳だけの時うちの子もそんな感じなので問題ないと思います! 7月27日 へも そうなんですか!安心しました🥺🥺このまま様子見てみます😊🌟ありがとうございます! 7月27日 ちぃーおん 上の子が胃腸炎うつった時は嘔吐とオムツから下痢が毎回漏れてました(^^;) 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
そうなんですか!安心しました🥺🥺このまま様子見てみます😊🌟ありがとうございます!
ちぃーおん
上の子が胃腸炎うつった時は嘔吐とオムツから下痢が毎回漏れてました(^^;)