子育て・グッズ もしくは別の小児科でもいいですが子供見てもらうついでに お母さんも… ありがとう子供クリニック利用されてる方 もしくは別の小児科でもいいですが 子供見てもらうついでに お母さんも検診もしくはお薬ってもらえたりしますか? 前に見てもらえるって聞いたような気がしたのですが 違かったかなーと思いまして💦 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 小児科 検診 うつ Luun (7歳) コメント 退会ユーザー 別の病院ですが、私も体調悪かった時、子供とまとめて小児科専門医でみてもらいました🤗 7月28日 Luun 子供と同じ症状ではあるのですが ママもお薬もらえましたか?? 7月28日 退会ユーザー もらえました!! 冬の高熱だったので、子供も私もインフルなどの検査して(陰性)、お薬貰いました✨ 7月28日 Luun もらえたんですね! 自分も聞いてみます! ありがとうございます😆 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Luun
子供と同じ症状ではあるのですが
ママもお薬もらえましたか??
退会ユーザー
もらえました!!
冬の高熱だったので、子供も私もインフルなどの検査して(陰性)、お薬貰いました✨
Luun
もらえたんですね!
自分も聞いてみます!
ありがとうございます😆