コメント

しらたま子
手足口病かな?と思いました💦
しらたま子
手足口病かな?と思いました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月 イヤイヤ期?発達障害? 2歳4ヶ月の息子、自我がすごいです。平日完全ワンオペのため、怒らないようにと思っても大きな声を出して怒ってしまったり反省ばかりの日々😭 イヤイヤ期なのか発達障害なのか分からず、…
やらかしてしまいました…。 下の子が昨日から熱があり仕事を休んだため上の子の学童をお休みにして学校に迎えに行くことにしていました。病院に連れていったところ溶連菌で明日以降の仕事の調整やらなんやら忙しくしてい…
なんとなく発達が心配です。 首すわりが完全じゃないです。 あやしても笑う時と笑わない時もあって、SNSでにこにこな赤ちゃん見てると…娘はにこぉ!って笑うもののそんなにニコニコしてくれないような気がして…。 声出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
コメントありがとうございます。足の裏のみで熱もないのですが、、、。
しらたま子
うろ覚えなんですが、上の子がそんな感じになった時に手足口病か乳児湿疹(どちらか忘れた💦)が出るかもしれないねーって言われて、何も無かったので、しばらく様子見でいいかもしれないです😣
全部うろ覚えですみません💦