コメント
退会ユーザー
6月ごろに利用しました。
確かに家のシャワーを使ってフィルターを掃除していました💦
ここ
お風呂で部品とか洗うと思います!
-
ちょこ
そうなんですね☺️
事前に聞いておいて良かったです!
ありがとうございます😊- 7月27日
退会ユーザー
6月ごろに利用しました。
確かに家のシャワーを使ってフィルターを掃除していました💦
ここ
お風呂で部品とか洗うと思います!
ちょこ
そうなんですね☺️
事前に聞いておいて良かったです!
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に都合よく使われた事がある方、その後どのような対応しましたか? 小中高は違うけど地元が近くて今は遠い所に引っ越している専門学校時代の友達がいます。 その人は学生の頃から都合が良く、自分が何かあった時は…
小1息子勉強しなさすぎてイライラがおさまらない。 国語のテストが出てきてみたら60点。問題の意味がわかっていないようです。 ドリルをやらせようとしても、トミカで遊びだしやる気でないといってやりません。 もう接し…
夫は、名前を呼んでから話しかけないとほとんど話を聞いていません。 名前を呼ばずに話しかけると、必ずと言っていいほど「え?」「何?」と聞き返されます。 テレビを見ている時だけでなく、特に何かに集中しているわけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊
エアコンの下にタンスとか置いてるんですが、のけておいたほうがいいですかね⁇🤔
退会ユーザー
うちはテレビと子供服のカラーボックスだったので前日の夜に旦那と避けておきました!エアコンの下に防水シートをひいて作業されていたので、のけておくのが無難かもしれません💦
ちょこ
そうなんですね☺️
前日にのけておきます!
大体何時間ぐらいかかりましたか⁉️
退会ユーザー
2台やってもらったので2時間かからないぐらいだったと思います!
ちょこ
色々ありがとうございます😊