隣人で優しい方と変わった方がいます。優しい方はお野菜をくれたり、娘にバイバイしてくれます。変わった方は話し好きです。
隣人変わった方いますかー?
優しい方いますかー?
色々教えてくださーいっ❤️
うちは、優しい方は、色々お野菜くれたり、娘に毎回バイバイしてくれるかたでーす❤️
変わった方は、少し会うとずっと話してくる人😓
- ひー(9歳)
コメント
ゆここ
前の畑のおじさん…にんにく泥棒(勝手に我が家がつけたあだ名ですがてん)がいます😅
🌻
私は田舎に住んでるので、アパートの隣は旦那の弟夫婦が住んでて色々助かってます😂
でも違う棟に夫婦で話を盛って噂話を流す人がいたりするので面倒です笑
-
ひー
隣同士良いですね❤️
本当、そうゆう人いますよねー!!嫌になりますよね😭- 7月27日
さなえ
昔アパートからアパートに引っ越しした時があったんですけど、下の階の奥さんがヤバかった…。
初めてお会いしたときにいきなりその方の部屋に連れ込まれ、部屋の中のぬいぐるみの鑑賞会をさせられ(笑)
子どもの習い事の送迎をして欲しいと言われ(笑)
引越しの挨拶の品を催促されました(笑)
あと「これからご飯?」とか言いながら我が家に来ようとしました…まだ引っ越したばかりで家具も何も入ってないし…呼んでもいないのに…。
さらにアパートのポスト全部屋分開けて中を確認してました。
すぐに部屋を解約してまた引っ越しました…。
お金は余計にかかったけど、後悔はありません!
-
ひー
若い方だったんですか?
すごいモンスター💦
同じ地区に引っ越しましたー?
うちも似たようなのがいるから引っ越したい笑- 7月27日
-
さなえ
40くらいの方です!同じ地区に引っ越して偶然会ったら嫌だったので別の地区に引っ越しましたよ!
アパートの鍵もらった日にその人と会って、先ほど書いたこと全てやられて「もう無理!」と次の日にはもう解約してました🤣
いやー、隣人のキチガイがいるのは耐えられないですよねー💦- 7月27日
-
ひー
次の日に解約✨素晴らしい決断✨旦那様も優しいー❤️
うちは引っ越してきた人がやばいやつで、引っ越したいー💦ただ地区は引っ越したくなくて💦- 7月27日
ひー
いやだー笑 でもあまり害なくてセーフですね😂
ゆここ
あ…
スーパーの袋いっぱいに我が家のニンニクを盗んだんです😅