子育て・グッズ ジュニアシートの購入を検討中です。一歳から小学生まで使えるタイプで、価格は1万円前後が理想です。オススメがあれば教えてください。 一歳から使えるジュニアシートを使ってる方、どちらのを使われてますか?? 今は新生児から使えるタイプを使ってるのですが、窮屈なのか最近運転中にずっとモゾモゾ動きます💦それがかわいそうで、勿体無いけどジュニアシートへ買い替えを検討中です。 ジュニアシートにも色々あって、悩みます。 一歳から小学生頃まで使い続けられるといいなぁと思ってます。値段は1万円前後が理想です。 オススメありますか?? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 2 ジュニアシート 新生児 体 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アップリカを使ってますが、11歳まで使えます😊 値段も1万ちょっとでしたが、使いやすいですよ😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 アップリカで1万円程で買えるんですね!もっとするかと思ってました!調べてみます😊ありがとうございます✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アップリカで1万円程で買えるんですね!もっとするかと思ってました!調べてみます😊ありがとうございます✨