コメント

ベル🐶
それは知らん←めっちゃ面白いです😂💗まるさんはどのタイミングで使ってるかも気になります(笑)
癒されますねー👶🍒✨
2歳2ヶ月になると、そんなにお話できるようになるんですね❣️楽しみです💗
ベル🐶
それは知らん←めっちゃ面白いです😂💗まるさんはどのタイミングで使ってるかも気になります(笑)
癒されますねー👶🍒✨
2歳2ヶ月になると、そんなにお話できるようになるんですね❣️楽しみです💗
「おもちゃ」に関する質問
9ヶ月の息子の発達について。 ①ずりばいがバックしかしない 自ら寝返り→ずりばいの姿勢はできます。ただ、バックのみです。おもちゃなどで気を引くと、ちょっと頑張る姿勢は見せますが進めないのがわかるとすぐ諦めてし…
最近息子の気持ちが分からなくて辛いです。 お話ししてくれればせめてわかるのに。。 食べる?って聞いてうんって言うからあげたのに 食べないとか。食べたのに口から出すとか 車のおもちゃはもう全部出してるのに 車が…
自宅保育の方、1歳半前後のお子さんがいる方どのくらいの時間遊んであげてますか? うちの子は結構テレビでアンパンマンつけてたら見てくれるのと、1人遊びしてくれることも多くて放置しがちです💦 1日のうち、2〜3時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます☺️
娘が自分で失くしたものをどの?って聞いてきたりする時に
それは知らんよ!とか言ったりしてます🤣🤣
娘、色々早くて1歳前から単語でて一歳半にはもう会話してるくらいでした🤔💦💦
お話するの楽しみになりますよね💗