コメント
ベル🐶
それは知らん←めっちゃ面白いです😂💗まるさんはどのタイミングで使ってるかも気になります(笑)
癒されますねー👶🍒✨
2歳2ヶ月になると、そんなにお話できるようになるんですね❣️楽しみです💗
ベル🐶
それは知らん←めっちゃ面白いです😂💗まるさんはどのタイミングで使ってるかも気になります(笑)
癒されますねー👶🍒✨
2歳2ヶ月になると、そんなにお話できるようになるんですね❣️楽しみです💗
「おもちゃ」に関する質問
4歳くらいの男の子のお子さん、何が(おもちゃでもキャラクターでも)好きですか? うちの子、1歳前からずーーーーーっとトーマス一筋です。アニメになって顔が変わろうが、トーマスなら全て愛してます。笑
最近、子どもが私のお世話を拒絶するようになり、精神的に参っています。 ちょっとしたことで構いませんので皆様のアドバイスや経験談などを伺いたいです。 愚痴っぽい話で恐縮ですが、かなり参っているので、どうか厳し…
今度1人で子供2人(乗る日は4歳と1歳8ヶ月)連れて飛行機と新幹線を乗り継いで帰省します。 4歳はシールブックや折り紙などあれば大人しく座ってられますが、1歳8ヶ月が動きたくて仕方ない&イヤイヤ期?なのか、小児科や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます☺️
娘が自分で失くしたものをどの?って聞いてきたりする時に
それは知らんよ!とか言ったりしてます🤣🤣
娘、色々早くて1歳前から単語でて一歳半にはもう会話してるくらいでした🤔💦💦
お話するの楽しみになりますよね💗