妊娠・出産 妊娠後期からめまいや立ちくらみなど、たまになります。めまいを和らげ… 妊娠後期からめまいや立ちくらみなど、たまになります。 めまいを和らげる方法や食べ物ありませんか? 座り仕事をしていてもめまいするし、それも 接客業なので、その場で何とか堪えてしのいでますが、辛いです。 レバー食べましたが、あまり効果なく〜 どしたらいいんだー。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠後期 めまい 食べ物 さあ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもめまいに悩まされています! とにかく起き上がる時、立ち上がる時は超スローで動いてます笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント