じゃむ
『なんでふたつ?😲』となりそうですね🤔
義両親が欲しがってるものなどを送るならありだとはおもいますが、一般的にはあまり例にないと思います

かおりん
すごくお世話になっていて1人ずつに送りたい気持ちなら事前に伝えておくとか?

ぽんちゃん
自宅に届けてもらって、2つ揃ったら一緒に梱包してご両親のところへ送るってのはダメですか?送料はプラスでかかっちゃいますけど💦
じゃむ
『なんでふたつ?😲』となりそうですね🤔
義両親が欲しがってるものなどを送るならありだとはおもいますが、一般的にはあまり例にないと思います
かおりん
すごくお世話になっていて1人ずつに送りたい気持ちなら事前に伝えておくとか?
ぽんちゃん
自宅に届けてもらって、2つ揃ったら一緒に梱包してご両親のところへ送るってのはダメですか?送料はプラスでかかっちゃいますけど💦
「妊娠・出産」に関する質問
土曜日で37週に入るのですが 明日が検診です。 グリグリしてほしいと言ったらしてくれるのでしょうか? 子宮口は柔らかいねて言われてるのですが全く陣痛がくる気配もなく、、 毎日前駆前駆で疲れてきました😓
ベビ用品の買い物っていつまでに終わらせましたか? 2人目なんでそんなに買うものはないと思って まだ何もしてません✌️ ベットインベット買おうと思ってるんですけど 何がおすすめですか?🙂↕️ 5月末産まれで、退院後2…
うーん悪露終わったと思ってまた出血して それも終わったから完全に終わったと思ったのに また今日出血してる、、なんなんだろ、 やっぱ1回受診しようかな😭 悪露終わってまた来てって繰り返した人いますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント