子育て・グッズ 混合であげてる方に質問です!今まで母乳オンリーでしたが、出が悪くなっ… 混合であげてる方に質問です! 今まで母乳オンリーでしたが、出が悪くなってきたのでミルクを足し始めましたが、ミルクあげてから母乳あげますか? それとも母乳あげて足りなかったらミルクですか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ひなこ(6歳, 8歳) コメント niconico♡ 母乳あげて、出が悪かったり、足りなかったらミルクを足し乳ですね! 6月30日 ひなこ 母乳が先ですね(*^^*)! 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
母乳が先ですね(*^^*)!