マイホームの床が白っぽい方にお聞きします!我が家は明日で引き渡しから…
マイホームの床が白っぽい方にお聞きします!
我が家は明日で引き渡しから1カ月がたちます。
少しずつ家具など買い揃えていまして、キッチンカップボードは白、フローリングも白木目、テレビボードも白です。
今ダイニングテーブルの色で悩んでいます。
引っ越しの際に持って来たベビーチェアーがナチュラルなオークなので、それに合わせてダイニング一式もナチュラルなオークにしようか、、テレビボードや床に合わせて白にしようかかなり迷っています💦 ダイニングテーブルセットも白にすると、真っ白白ですかね?🤔 値段は白の方が安く、オークの方が10cmくらい大きなサイズということもあって高いです💦
白い床のマイホームをお持ちの皆様は、どんな色のダイニングテーブルを使っていますか?
- のん(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳, 13歳, 16歳)
のん
こちらが180cm幅のオークです
のん
こちらが170cm幅の白です
退会ユーザー
白っぽい色の床…壁も白なので、ダイニングテーブルはあえてコントラストを効かせてウォルナットにしました😳❗️
流石に全て真っ白だと変化もないのでその2点で選ぶならオークにします🤔✨
コメント