子育て・グッズ 子供が飲みやすいコップを探しています。蓋が取れない、洗いやすく消毒可能なものが希望です。 最近、子供が自分でコップを持ちたがります。 ちゃんと飲める時もあるんですが、急に手を離したり傾けたり振ったりで、こぼれることが多いです💦 私が下からコップを支えると怒って飲みません。 蓋をつけてもシリコンの被せる物なのですぐ取ってしまうし、押したら中身がストローから出るタイプなので結局ボトボトになってしまいます。 何かいいコップはありませんか?? 牛乳も飲ませたいので、できれば洗いやすく消毒もできるものがいいです! 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 牛乳 ストロー みかん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 このコップすごい良いですよ! 吸わないと出てこないので思いっきり下向けても漏れてこないです! 西松屋で買いました🥰 7月27日 みかん ありがとうございます! ネットで見てみました、マンチスカンというところのですか?? 7月28日 はじめてのママリ🔰 マンチキンですかね😂? 多分そこです! 7月28日 みかん ごめんなさい、たぶんそれです!💦笑 何回もありがとうございます!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!
ネットで見てみました、マンチスカンというところのですか??
はじめてのママリ🔰
マンチキンですかね😂?
多分そこです!
みかん
ごめんなさい、たぶんそれです!💦笑
何回もありがとうございます!!