コメント
moony mama
LEGO デュプロ
そろそろ使えると思いますよ😊
moony mama
LEGO デュプロ
そろそろ使えると思いますよ😊
「1歳」に関する質問
1歳の子が夜泣きではないのですが、夜中や朝方何回も起きるのでしんどくなってきました…。 1人で寝かせると寂しくて泣いてしまうので、クイーンベッドで夫と私の間に寝かせています。 ここ最近、寝返りしてうつ伏せから…
子供2人以上で送迎に家族の支援が望めない方にお聞きしたいのですが、 下の子1歳がインフルで上の子5歳は保育園等休ませるのでしょうか? お熱の下の子も連れて保育園まで? 休ませるほうが園側にとっても良い事だとは…
1歳クラス、保育園のお散歩アウターについて教えて下さい😭🙏チャック付きのお散歩アウターを用意するように言われています。 今は薄手のウインドブレーカーを着せているのですが、これから真冬になったらどんなものを選ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません🙏💦
これってブロックの大きさどのくらいですか?
いいなーって思ったんですけど、なんかうちの子たち普通に食べちゃいそうで怖いなって😂😂
moony mama
小さめのパーツでこれくらいです。
我が家は大丈夫でしたが、友人は大きいパーツだけ初めに渡して、少しずつ様子を見ながらパーツ渡すものを増やしたそうですよ😊
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
わかりやすく写真ありがとうございます!!
確かに大きいのだけ先に渡すってやってったら長く遊べそうですね❤︎