コメント

moony mama
LEGO デュプロ
そろそろ使えると思いますよ😊
moony mama
LEGO デュプロ
そろそろ使えると思いますよ😊
「遊び」に関する質問
0歳〜1歳の子をお持ちの方、教えてください。支援センターなどで、たまに季節の製作するイベントがあるじゃないですか。 あれって、子どもの月齢にもよるとは思いますが、どの程度のもの?だと嬉しいですか? 例えば、手…
小学校1年の息子が、遊びの延長で女の子を叩いてしまいました。 幸い怪我はなかったです。 その事で相手の親が怒って電話で謝罪して欲しい。と学校の先生から連絡がありました。 電話だけじゃなく直接謝罪にも行った方…
ママ友……どう思いますか?😥 子供達の年齢が一緒な事もあり、上の子の幼稚園で知り合ってからプライベートで遊んだりするようになったママがいます。 こちらも気を使わず話せるし気の利いてとても良い子なのですが、ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません🙏💦
これってブロックの大きさどのくらいですか?
いいなーって思ったんですけど、なんかうちの子たち普通に食べちゃいそうで怖いなって😂😂
moony mama
小さめのパーツでこれくらいです。
我が家は大丈夫でしたが、友人は大きいパーツだけ初めに渡して、少しずつ様子を見ながらパーツ渡すものを増やしたそうですよ😊
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
わかりやすく写真ありがとうございます!!
確かに大きいのだけ先に渡すってやってったら長く遊べそうですね❤︎