※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那にイライラする事が増えてきて、以前は抑えて抑えていずれ溜まった…

旦那にイライラする事が増えてきて、以前は抑えて抑えていずれ溜まった分爆発💥だったのですが、最近は抑えることができずイラついたらその場で言うだけ言ってしまいます、、一度やってしまうともう抑える事が中々できなくなってしまって(笑)怒りっぽい自分も嫌ですが、怒ってる私に逆ギレしてきて喧嘩になり冷戦状態っていうLOOPにうんざりです。。(笑)皆さんどうやって自分を落ち着かせてますか??何か怒りを治める方法、考え方ないでしょうか😫😫

コメント

くうちゃん

考え方を変えるとマシになると思いますが、まず何にイライラしてるか、対策などノートに書くなり考えてみる。

私は期待しないとかしてもなかなか出来ずイライラしてました💦
ただ新しいパートナーにはあまりイライラしません☺

• ままり

ままり

私も結論期待してしまうからイライラするんだと思いますが、期待しないって考え方しても中々難しいですよね、、😅
    そうなんですね!
    育ち方とか相性もありますもんね〜!羨ましい🥰👏

• 7月27日