妊娠・出産 30週で食欲がなく、口の中が気になる。食事内容も少ないが赤ちゃんの成長は問題なさそう。後期のつわりか夏バテか不安。経験者の意見を聞きたい。 現在30週ですが 後期つわり?なのか、夏バテなのか 食欲が出ないです😥 口の中も初期のような食べ物の残り味?匂い? がまた気になり始めました💦 朝はしっかり食べているのですが 昼は菓子パンにヨーグルト 夜はスイカだけ とか そーゆう日がほとんどです。 検診での赤ちゃんの成長は問題なさそうですが 後期ってこんなものなのでしょうか? みなさんはどうですか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん 食べ物 検診 パン ヨーグルト 後期つわり きや(4歳1ヶ月) コメント あっこ 私も後期つわりありました!! なかなか食べれずそんな感じでしたよ😂😂 7月27日 きや 食欲ないのもそうですが、 食べたいものが無いです💦笑 やはり、後期はそうなもんですね😊 ありがとうございます😊 7月27日 あっこ 体力だけお気をつけて! ご自愛ください🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きや
食欲ないのもそうですが、
食べたいものが無いです💦笑
やはり、後期はそうなもんですね😊
ありがとうございます😊
あっこ
体力だけお気をつけて!
ご自愛ください🥰