※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuu
妊娠・出産

質問です^o^妊娠初期、体温が常に高温ではなく、たまに下がることもあった!!という方、おられますか?

質問です^o^
妊娠初期、体温が常に高温ではなく、たまに下がることもあった!!という方、おられますか?

コメント

ぐーちゃん

そんな感じで基礎体温からは
妊娠してるなんて思わない感じの
体温でした!

• fuu

fuu

そうなんですね!!ありがとうございます😊生理予定日1週間すぎたので検査薬したいのですが…ドキドキしすぎてできず……勇気を出してやってみます!

• 6月30日
  • ぐーちゃん

ぐーちゃん

fuuさんが、無事妊娠していますように❤️

• 6月30日
  • fuu

fuu

ありがとうございます😭✨やっぱり気になるので、やってみます!!

• 6月30日

陰性のときより低いくらいでしたよ。
もう絶対ダメだと思っていたけど、妊娠していました。

• fuu

fuu

常に高温をキープしているわけじゃないこともあるんですね!!!ありがとうございます😊✨

• 6月30日

退会ユーザー

ガタガタでしたよ。
    妊娠されているといいですね。

• 6月30日
  • fuu

fuu

体温表までありがとうございます!私は、火曜に36.47まで下がったので、もうダメだと思い体温測るのやめたのですが、生理も1週間こないし、日中はポカポカするし、身体はだるいし、胸の張るし、お腹はチクチクチクチクするし……という所です😥検査薬してみます!!

• 6月30日