※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asa
子育て・グッズ

子どもってどれくらいから母親似か父親似わかってきますか?まだどちらにも似てると思えなくって😅

子どもってどれくらいから母親似か父親似わかってきますか?
まだどちらにも似てると思えなくって😅

コメント

asa

産まれてから半年までにはわかる!

asa

1歳までにはわかる!

asa

1歳半くらいまでにわかる

mei

コロコロ顔つき?変わる気がします、また見る人によってもどちらに似ているかなど、全然違っていて、どれくらいから?というよりはその都度変わる気がします😨

• asa

asa

身内は、どちらに似てるねー!とそれすらもないので😅
    いまはどちらにも似てないのかと思ってます🤔

• 7月27日
asa

2歳くらいまでにわかる

空色のーと

うちは、2人とも生まれた瞬間からパパ120%で今でもそうです😂

ママ友たちからも、夫と子供が一緒にいると、しみじみ「ほんとそっくりだよねー」と言われるほどです💦

🌱

娘は産まれた瞬間から旦那100%でした(笑)
どんどん顔変わると思うのでいつわかるとかはないんじゃないかなあと思います😓
私は最近やっと母親に似てるって言われるようになりました🤔

男の子ママ

私にも似てなく旦那にも似てないです誰に似たんだろ?って感じの顔してます💦

うちは0歳までは旦那似でした😅
3歳になった今は誰だろーって感じです😂

前に知り合いの保育士さんから聞いたのですが、小さい頃は誰からも愛されるように両親や祖父母など色々な人に似る時期がコロコロ来るらしいです😊