コメント
⍢
うちも34週で逆子になりましたよー(;▽;)
逆子体操と鍼灸したら36週くらいで治ってくれました♡♡!
逆子体操の姿勢結構キツイですけど頑張ってください(ง •̀_•́)ง!
逆子は冷えとかも関係してるみたいなので暖かくしてくださいね♡♡
治ること願ってます(*゚▽゚)ノ
ひなたん
ずっと逆子で逆子体操、鍼灸院通いしましたが治らず予定帝王切開しましたよ😃✌
-
まめ吉。
逆子体操と鍼灸でもなおらなかったりありますよね😭
帝王切開にかなりビビってるので、尊敬します(;ω;)- 6月30日
-
ひなたん
いつ始まるかわからない陣痛のほうが私は怖いです(笑)
旦那がいる時間ならいいけど一人だったら自力で病院行かないといけないし…(笑)
予定帝王切開なので旦那には休みを3日間とってもらいました!
術後はもちろん痛いですが帝王切開の場合は痛み止をもらえるので後陣痛もなんとかなりますよ!😁- 6月30日
-
まめ吉。
なるほど!その発想はなかったです!笑
確かにいつ始まるか分からない陣痛よりも、予定通りに進む方が安心ですね🤔💡
お薬で痛みが治まるのもありがたい!😭💕
帝王切開になった時は、このアドバイス思い出して励みにします!!- 6月30日
まめ吉。
お灸もやられたんですね!😳
私もやってみようかな💡
さっき逆子体操したんですけど結構苦しいですね!笑
けど頑張って出来ることはやってみます!
あたたかいお言葉励みになりました!ありがとうございます(*´∀`*)
⍢
鍼灸は信じてなかったのですが、次の日に治っていたのでびっくりでした( °Д°)!笑
やってみるのも手かもしれません(*´∀`)
焦ってしまう気持ちも分かりますが、あまり深刻に考えないようにしてくださいね(ϋ)/
まめ吉。
そうですよね!もし逆子が治らなくて、帝王切開になっても子供が元気なら問題ないですもんね(*´∀`*)笑
ポジティブに頑張ります!✨
けど、お灸は本気でやります。笑