ストレートアイロンでカールを作る際、どのアイロンを使用しているか教えてください。フチに丸みがあるものが使いやすいと思っています。現在持っている2wayアイロンは直径が大きく、使いにくいので、ストレート専用のアイロンを検討しています。後れ毛や前髪のワンカールに使う予定です。
ストレートアイロンでカールをつくってる方、どこのアイロン使ってますか?
フチに丸みがあるもののほうが使いやすいかなと思いながら家電量販店に見に行ったのですが、たくさんありすぎて💦
だいぶ前に買った2wayのアイロンはあるのですが、直径が大きくて使いにくいのと、いまいちしっかり跡がつかなくなってきててストレートだけのを買おうと思っています😣
後れ毛や、目の横の前髪のワンカールで使う予定です!
- ママリ
初めてママリ
レプロナイザー ヘアビューロンのアイロンです!
ゆき
ヘアビューロンか絹女とかはやっぱりいいです!髪の痛みも気にならないです!
サロニアは安いんですけどやっぱり使い続けると髪の毛いたんでしまうので頻繁に使うのであればいいものを買った方がいいと思います。。
高いんですけどね🥲🥲
コメント