コメント
ままり🍀
初期ドックを受けたときの結果です。
赤ちゃんの身長70.7ミリ
NT 2.6ミリ
鼻骨 1.8ミリ
心臓血液逆流あり
の結果で、私の年齢が24歳ですが、21トリソミーの確率が1/4と言われ、その後羊水検査ではなく絨毛検査をしました!
結果、すべてのトリソミーが陰性、そのほかの染色体異常もありませんでした😌
私は、旦那の希望で絨毛検査まで進みましたが、
検査をして良かったと思います。
今のマタニティ生活が落ち着いて過ごせています🍀
ままり🍀
初期ドックを受けたときの結果です。
赤ちゃんの身長70.7ミリ
NT 2.6ミリ
鼻骨 1.8ミリ
心臓血液逆流あり
の結果で、私の年齢が24歳ですが、21トリソミーの確率が1/4と言われ、その後羊水検査ではなく絨毛検査をしました!
結果、すべてのトリソミーが陰性、そのほかの染色体異常もありませんでした😌
私は、旦那の希望で絨毛検査まで進みましたが、
検査をして良かったと思います。
今のマタニティ生活が落ち着いて過ごせています🍀
「羊水検査」に関する質問
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
クアトロテストの検査結果についてですが 結果としては陰性でした。 しかしダウン症である確率が1/550となっており 私の年齢の基準が1/930との事です。 結果として陰性ということを信じてそのまま進むか 高額ではあるが…
妊娠12週の検査でNT3.8〜3.9とNT肥厚を指摘されました。 MD双胎の双子を妊娠中の31歳の初産婦です。 来週再度検査と遺伝カウンセラー込みでお話しを聞くことになっており羊水検査を検討してもいいかもと言われていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
お返事ありがとうございます。
やはり検査受けた方がどっちにしろ安心感や決断ができますよね!!!
勇気もらいました
ありがとうございます!!!!
ちなみに検査は何周目に受けましたか???
ままり🍀
13週の時に受けました😊
私は、旦那に、子供に何か異常があれば下ろす と初めから言われていたので…
検査をするのも結果を聞くのも怖かったですが検査をして良かったと思っています😊🍀
さーちゃん
そうですよね
わたしも今週病院なので相談して必要であれば受けようと思います🐱