退会ユーザー
ガムや飴やグミ食べてました😉
n
好みも結構出てきてしまってたので、気にせず食べれるもの食べ続けてました!笑
かばちょ
バナナ、みかん、ゼリーあたりを2時間おきに食べてました‼︎空腹になっても、食べ過ぎても気持ち悪かったので💦
フルーツ系は、吐き気が来ても後味スッキリです😅
-
りんりん
回答ありがとうございます!
まさに!今それなんですょ!!空腹でも食べすぎても気持ち悪い状態で…😩
1人目の時は空腹の時のみで、ただ食べてさえいれば全然大丈夫だったのに…2人目は食べすぎても気持ち悪い😩そして食べ過ぎのキャパが分からず毎回結局気持ち悪い😭ってなってます💦
フルーツいいですね!試してみます!ありがとうございます!- 7月27日
退会ユーザー
食べつわり酷かったです😅
カロリーの低い物って、満足できないし
すぐ気持ち悪くなるしで…
結果私はおにぎりが一番よかったです😂
米炊いて小さいおにぎりたくさん作ってました😁
-
りんりん
回答ありがとうございます!!
まさに!今それなんですょ!!空腹でも食べすぎても気持ち悪い状態で…😩
1人目の時は空腹の時のみで、ただ食べてさえいれば全然大丈夫だったのに…2人目は食べすぎても気持ち悪い😩食べ過ぎのキャパが分からず、毎回結局気持ち悪い😭ってなってます💦
フルーツいいですね!試してみます!- 7月27日
にこ
グミを食べたり甘いジュース飲んだりしてました!いろいろ試しましたが一番良かったです☺️
あっちゃん
凍らせたゼリーがヒットでした😂😂
コメント